lunes, 10 de mayo de 2010

El Superti empata en casa con el Puertas Deyma en un partido tenso

El Superti no se jugaba nada en el partido que lo enfrentaba ayer con el Puertas Deyma, pero las decisiones arbitrales acabaron convirtiendo el encuentro en un choque tenso que finalizó 3-3. Los dos equipos practicaron un buen fútbol sala, siendo el Superti el que marcaba el ritmo. El inicio no pudo ser más positivos para los locales, que con los goles de Lolo y Marcos en los primeros dos minutos situaba el 2-0 en el marcador. La calidad de la escuadra visitante se fue imponiendo poco a poco, ayudada por decisiones más que dudosas de la pareja arbitral. Antes del descanso Ángel situaba el 2-1 y en la reanudación marcaba el empate. El 2-3 llegó por mediación de Raúl y Marcos estableció la igualada final en el 34.