Esquela funeral Manuel Fernández Rodríguez "Casa Urdeiro - Villarmide"

Mitin-presentación de Compromiso por Galicia na Pontenova.

Compromiso por Galicia convida a toda a cidadanía á presentación da súa proposta política de cara as vindeiras eleccións galegas.

Presentará o acto BREOGÁN VALCÁRCEL e contaremos ca presenza de IVÁN MARRUBE, cabeza de lista por Lugo e concelleiro en Alfoz, e BRAIS PRETO FERNÁNDEZ, nº6 na lista por Lugo e veciño de Xove.

Compromiso é a nova forza do galeguismo progresista dirixida á maioría social de Galicia. Defendemos maior e mellor autogoberno para o país, a defensa do estado de benestar e das conquistas sociais e a rexeneración ética da vida pública.

Sexas da tendencia política que sexas, teñas decidido o voto ou non, animámoste a que escoites as nosas propostas. Queremos ser A TÚA VOZ

Nota de prensa enviada por Breogán Valcárcel

PARTIDO 3ª JORNADA TERCERA DIVISION FUTBOL-SALA PAZOS DE BORBEN-SUPERTI A PONTENOVA

PAZOS DE BORBEN-Bizarri   Joni   Luis   Lito   Jacobo(Inicio)Rober   Hugo   Mouri   Borja

SUPERTI A PONTENOVA_Javi   Jairo   Josiño   Diego Coe   Josiño   Pablo(Inicio)Mario   Fidel

GOLES 1-0 Minuto 2 Lito;2-0 Minuto 19 Lito; 2-1 Minuto 19 Jairo(dp);3-1 Minuto 24 Cobo;3-2 Minuto 25 Mario;4-2 Minuto 27 Joni;5-2 Minuto 35 Luis;6-2 Minuto 36 Luis; 7-2 Minuto 38 Borja;7-3 Minuto 38 Pablo 8-3 Minuto 40 Rober

INCIDENCIAS.El Superti A Pontenova perdio su  primer partido esta temporada en el Pabellon de Pazos de Borben,encuentro marcado desde el inicio por las bajas de los visitantes.A los dos minutos de juego dsepues de un tanteo inicial de ambos equipos una mano clara de un jugador local no señalada, hace que los jugadores visitantes protesten la misma no siguiendo el lance del juego marcando los locales el 1-0.Tras esta jugada los visitantes se hicieron con el control del juego disfrutando de numerosas ocasiones,llegandose al descanso 2-1 merced al gol de Jairo de doble penalti.
Tras la reanudacion los visitantes comenzaron el encuentro con una presion en todo el campo disfrutando de varias opciones de gol,pero otra rigurosisima tarjeta al jugador visitante Diego Coe supone su segunda amonestacion  dejando a los visitantes en inferioridad.Tal inferioridad se solventa con un 4-2 a favor de los locales y una rotacion menos para  las ya escasas que disponia el Superti.A partir de ahi el equipo visitante recorto distancias merced del gol de Mario,pero de ahi al final fue un querer y no poder,ya que unido a la falta de rotaciones las decisiones arbitrales fueron bastante desafortunadas para los intereses visitantes.Al final 8-3 favorable al equipo local.Proxima jornada el Superti jugara como local contra el equipo de Ribeira de Piquin