domingo, 1 de noviembre de 2009

Partido 1ª Nacional A TORRE DE LOS REYES 3-SUPERTI A PONTENOVA 1‏

Partido disputado en el Pabellón de los Llerones de Sama de Langreo ante gran asistencia de público.El partido se inició desde los primeros minutos con gran imprecisión por parte de ambos equipos en jugadas de ataque y situaciones defensivas.Las imprecisones fueron la tónica dominante a lo largo de todo el encuentro,y fue el equipo local quien se hizo con el triunfo por su mejor acierto de cara al gol.Los dos primeros goles del partido que se marcaron en la primera mitad vinieron derivados por sendos errores defensivos de los dos equipos.Tras el descanso el equipo local sin desplegar un juego brillante ni crear demasiadas ocasiones de gol,fue el que llevó el peso de la segunda mitad,frente al Superti que no encontraba el sitio en el partido y los jugadores simulaban  estar fuera del mismo.El los ultimos minutos del partido los locales crearon innumerarbles ocasiones de gol,propiciadas por las facilidades defensivas del equipo visitante y es primero Mamel en el 38 y luego Riu en el 40 quienes sentencian un partido que ganó el Torre de los Reyes porla predisposición mostrada por sus jugadorse a lo largo de los 40 minutos de juego.
SUPERTI A PONTENOVA

El colista coge aire a costa de un mediocre Superti

El Superti-A Pontenova vio frenada su progresión en el partido menos pensado. El colista Torre de los Reyes, de Sama de Langreo, le superó con todo merecimiento en un partido con incontables fallos defensivos y que se apuntó el equipo más entonado en ataque.
El conjunto asturiano tomó ventaja muy pronto en uno de los muchos despistes de la zaga visitante y Marcos empató poco después en otro regalo. En la segunda mitad continuaron los sustos hasta que Mamel hizo el 2-1 y Riu sentenció a 30 segundos del final cuando el Superti atacaba con cinco.