lunes, 20 de abril de 2009

SUPERTI A PONTENOVA 1- CONCELLO DE TRABADA 6‏

Derbi comarcal disputado en un Pabellón Municipal de A Pontenova abarrotado de público en un partido que aparte del resultado cabe destacar la extraordinaria deportividad ,reinante a lo largo de todo el encuentro entre ambos equipos.
SUPERTI-Juanmi Josiño Samuel Marcos Diego Lamas (inicio) Walter Lolo Arcadio
CONCELLO DE TRABADA-Javi Kini Bruno Torero Santi (inicio)Quelle Lobeiras Manolo Pipe
ARBITROS José Seoane Manuel Saa y Sara Lombao
GOLES: 0-1 (minuto 5 Bruno) 0-2 (minuto 13 Santi) 0-3 (minuto 15 Kini DP) 0-4 (Minuto 19 Santi) 1-4 (Minuto 21 Lolo) 1-5 (Minuto 34 Lobeiras) 1-6 (minuto 39 Santi)

Resumen del partido

.El partido comenzó con la incertidumbre de ambos conjuntos para lograr hacerse con el dominio del encuentro.Los primeros minutos de tanteo,dieron paso despúes de un error defensivo local a que los visitantes se adelantaran por mediación de Bruno.Las posesiones de balón se fueron alternando,sin llegar a disponer los equipos de ocasiones de gran claridad.Es a raiz del 0-2 ,obra de Santi,tras otro error de los locales, cuando el partido entra en una fase en la que el equipo del Concello de Trabada se hizo dueño y señor del encuentro,con dominio del balón,recuperaciones,fuerte trabajo defensivo e innumerable ocasiones de gol.Así se llegó al descanso con el resultado de 0-4 que bien pudo ser mas amplio, por las innumerables ocasiones generadas por el equipo visitante en los últimos minutos de la primera mitad.
Tras el descanso el Superti salió con la intención de acortar distancias en el marcador,con una presión en toda la cancha.Así en el minuto 21 Lolo subía el 1-4 tras una recuperación del balón.Los locales continuaron con la presión pero la falta de pegada que predominó en los ultimos partidos por parte de los locales , volvió a ponerse de manifiesto.Entre Javi,la falta de fortuna y los postes,hicieron que los locales no materializaran ninguna de las ocasiones de las que dispusieron.El Concello de Trabada aprovechaba las contras para crear ocasiones y en los últimos minutos primero Lobeiras y luego Santi,remataron el partido con el resultado de 1-6 siendo justo y claro vencedor el Concello de Trabada.La próxima jornada el Superti juega contra el Esteo en el Pabellón Municipal de As Pontes.
VOLVER

Sorteo fase de ascenso Sporting Xuvenil.

Xa hai horarios para a promoción de ascenso a liga galega, o partido de ida disputarase en Lugo,o dia 25 de Abril, este sábado, no campo de Frigsa as 20:00 da tarde mentras que a volta disputarase o día 2 de Mayo no campo municipal A Mina as 18:00 da tarde coincidindo coas Festas da Troita donde esperamos conseguir o pase a seguinte ronda arroupados pola gran aficción que se leva dando cita durante toda a tempada.O sorte acompañou ó Sporting no sorteo xa que todos queriamos xogar o partido de volta na casa para ter maiores posibilidades de pasar a seguinte fase.