domingo, 22 de febrero de 2009

CONCELLO DE VILAMARTIN 5-SUPERTI A PONTENOVA 4

Partido disputado en el Pabellón Municipal de O Bañadoiro en Vilamartin de Valdeorras entre dos equipos que afrontaban el encuentro con una situación muy pareja en la tabla.De inicio los visitantes a los pocos minutos se adelantaban merced a un gol de Arcadio,pero poco a poco los locales se fueron haciendo dueños del juego las ocasiones y logrando los goles hasta llegar al descanso 4-1 a favor del Concello de Vilamartin.En la primera mitad los locales fueron superiores por impetu,garra y coraje,principios aplicables a todas y cada una de las facetas del ser humano y de las cuales el equipo del Superti adoleció en los primeros veinte minutos del encuentro.Los locales con un juego anárquico,basado en la total verticalidad de sus jugadores,hacian buenas todas sus posesiones desde cualquier lugar en el cancha , las cuales acababan en su mayoria con finalización a porteria.
Tras el descanso el rol del equipo visitante cambió y pasó a ser el claro dominador del encuentro con innumerables ocasiones de gol,merced a una presión en toda la pista ,llegandose al ultimo minuto con la minima ventaja de los locales 5-4.Pero la falta de acierto de cara a porteria,la poca fortuna con las lesiones(acabaron lesionados,Arcadio,Samuel y Walter)y el lastre de la pésima primera parte realizada ,hizo que los locales se llevaran un encuentro ,en el que el Superti pudo empatar a falta de 20 segundos si Walter hubiera materializado el Doble Penalti del que dispuso el Superti.Próxima dia 28 el Superti juega en Fisterra uno de los dos partidos aplazados que tiene pendientes ,a partir de las 18:30 horas.