Crónica Superti Futbol Sala vs. Burela,F.S.

SUPERTI-Cesar   Josiño   Solla   Marcos   Santi (inicio). También jugaron: Carlos Lopez   Pablo   Miguel   Diego Lamas

BURELA-Brais   Helder   Manu Jimenez   Anton   Keko (inicio). También jugaron: Aleman   Pancho   Xoel   Aitor

ARBITROS-   David  Castro   y  Borja  Darriba

GOLES-0-1 Minuto 4 Keko; 1-1 Minuto 13 Santi; 2-1 Minuto 13 Marcos; 2-2 Minuto 17 Manu Jimenez; 3-2 Minuto 28 Carlos Lopez; 4-2 Minuto 29 Miguel; 5-2 Minuito 38 Diego Lamas; 5-3 Minuto 39 Aitor.

Partido correspondiente a la  cuarta jornada de Tercera División de futbol-sala disputado en el Pabellon Municipal de A Pontenova. Primera parte de alternancia en el juego y en el resultado llegándose al descanso con el reflejo de la igualdad en el resultado 2-2.
Los locales tras el descanso iniciaron una presión en toda la cancha que supuso el poder adelantarse en el marcador llegándose al 4-2 a favor del Superti. A partir de ahí el Burela futbol-sala comienza a jugar un 5x4, situación que hizo que los locales realizaran un gran trabajo defensivo llegandose al final del partido con un 5-3 favorable a los locales.
Proxima jornada: A Estrada – Superti; sábado 26 a partir de las 16.00 horas.

Resultados del resto de equipos de la categoría pinchando aquí.
Clasificación de la categoría pinchando aquí.