domingo, 14 de diciembre de 2008

SUPERTI A PONTENOVA 5- O ESTEO 2‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova con la presencia de gran numero de aficionados.El equipo visitante, merced a dos jugadas propiciadas por errores defensivos locales,llegaron al minutos 5 con un 0-2 a favor,logrados despues de dos buenas acciones del visitante Pellón, lo que propició que los locales tuvieran que asumir mas riesgo del previsto inicialmente para lograr remontar el partido.El dominio local logró sus frutos tras varias ocasiones primero con el gol de Josiño y luego al filo del descanso con el gol de Walter que colocaba las tablas en el marcador.
En la segunda mitad el dominio del juego y las ocasiones partieron del equipo local que llegó a los minutos finales del encuentro con un 4-2 a favor merced a materializar las ocasiones creadas y al buen trabajo defensivo ejercido a lo largo de toda al segunda mitad.Los ultimos minutos del encuentro los visitantes intentaron remontar el partido jugando de cinco de forma infructuosa debido al gran trabajo defensivo de los locales que hizo que aumentara el resultado final merced al gol de Walter en el unltimo minuto.
----JOSE MANUEL PIÑEIRO-SUPERTI A PONTENOVA----

Ver ficha.

SUPERTI A PONTENOVA- Juanmi Josiño Marcos Samuel Dani R. (inicio) Walter Arcadio Lolo Andres Lombardero

O ESTEO-Ito Pellón Rubi Jaime Franin (inicio)Sergio Gerardo Anxo

ARBITROS:Noemí Bello , Manuel Saa y Lucia Darriba

GOLES:0-1 Minuto 2 Franin;0-2 Minuto 5 Rubi ; 1-2 Minuto 14 Josiño; 2-2 Minuto 19 Walter ; 3-2 Minuto 32 Josiño ; 4-2 Minuto 34 Arcadio; 5-2 Minuto 39 Walter (doble Penalti)VOLVER

XOVE 0-4 SPORTING PONTENOVA XUVENIL

Nova victoria a domicilio do Sporting xuvenil,desta vez contra o ultimo clasificado,o Xove. Partido bastante pesado debido ó estado do campo que estaba todo enlamado e era totalmente impracticable. O primeiro gol chegou da man de Matelo no minuto 15 tras unha bonita xogada. Pouco despois chegaria o de Andres Seoane.destacar que era o seu primeiro gol co sporting. Sería no minuto 35 cando despois dun despexe dun xogador do Xove chegaría o golazo de Leivas, enganchando unha bolea dende fora da area e deixando o partido prácticamente sentenciado.
A segunda parte foi bastante aburrida pero ainda así Javi meteu un bon gol mediada a segunda parte.
Os destacados foron Matelo e Leivas.
Tras este resultado os juveniles seguimos segundos a dous puntos do Sagrado Corazón e tres por riba do Foz.