lunes, 12 de octubre de 2009

Servizos Sociais Concello da Pontenova.

Partido 1ª Nacional A SUPERTI A PONTENOVA 0-5 CIDADE DE NARON‏

Partido jugado en el Pabellón Municipal de A Pontenova ante abundante numero de espectadores.Primera parte muy igualada,con un elevado ritmo y con numerosas ocasiones para ambos equipos,que se desaniveló a favor del Cidade de naron con un gol de Juve a falta de pocos segundos para finalizar la primera parte.
La segunda parte se inició con la misma tonica que se desarrolló la primera,pero la lesión de Diego rey dejó al Superti sin una rotación, que unido al alto ritmo de partido impuesto a lo largo de todo el partido por el equipo visitante y a la falta de acierto e cara al gol,fue determinante para el resultado final.Buen partido de ambos equipos cada uno en su parcela,con un equipo local que se vió reforzado por sus nuevas incorporaciones y dieron al Superti un plus de competitividad carente en fases de otros encuentros.Por su parte el Cidade de Naron llegaba como lider y demostró ser por juego y por calidad de sus jugadores un firme candidato al ascenso de categoria con un gran bloque descata en la faceta ofensiva como la defensiva,además de jugadores individuales que marcan la diferencia.Próxima jornada el Superti se desplaza a Coruxo para jugar como visitante el sábado 17 a partir de las 17 horas.
---SUPERTI A PONTENOVA---

SUPERTI-Nono Samuel Marcos Marcio Lolo (inicio) Miguilla Diego Rey Josiño

CIDADE DE NARON-Fran Juve David Ivancito Cagi(inicio) Victor Prado Rober Pitu Oscar Francos Borja

ARBITROS- Ignacio Feaño Jose Carreira Y Alex Rodriguez

GOLES: 0-1 Minuto 19 Juve ;0-2 Minuto 23Oscar Prados; 0-3 Minuto 36 Juve; 0-4 Minuto 38 Ivancito; 0-5 Minuto 40 Borja (dp)

Autonomica: Sporting Pontenova 2 - 3 S.D.C. Xermade

Las fiestas pudieron mas que los de Sachas en un partido en el que el Sporting no pudo brindar un triunfo a la aficcion.
Goles: 1-0 Otto, 2-2 Javín (p.)

JUVENILES: SPORTING 11 XOVE 1

El protagonista del partido del sabado, a pesar de los 11 goles que marcó el sporting, ha sido Xoel.
Despues de 6 jornadas imbatido, el joven portero sportinguista recibió su primer gol de la temporada.
Del partido, el resultado ya lo dice todo. Un festin dentro y fuera del campo en el que los menos habituales de Moiron, tuvieron su oportunidad, y la aprovecharon con creces.