domingo, 8 de noviembre de 2009

I Ruta-magosto de Outono na Seimeira- A Pontenova‏

El recorrido será desde Sanxés a Ermida de Vilaboa, con parada para magosto y comida en O Machuco.
La fecha en la que tendrá lugar es el próximo domingo, día 15 de noviembre de 2009, y la concentración de participantes será a las 9:30 horas de la mañana en la Praza dos Fornos de A Pontenova con la salida para Sanxés (lugar de inicio de ruta) se realizará a las 10:00 horas.
Se incluye transporte de ida/vuelta y comida en O Machuco por un precio de 5,00 € por persona.
El plazo para inscribirse termina el jueves 12 de noviembro de 2009.

El alcalde subraya que el servicio, cuyas obras
saldrán en breve a licitación, es muy demandado.

Partido 1ª Nacional "a" SUPERTI A PONTENOVA 7-HERMANOS BARBEITO -PORTONOVO 3‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova,correspòndiente a la 8ª Jornada de 1ª Nacional A de futbol-sala ante gran afluencia de espectadores.El partido en su comienzo,fue dominado alternativamente por ambos equipos,con ocasiones claras para ambos y sin un dominador claro del encuentro.tanto uno como otro equipo dispusieron de ocasiones paar adelantarse en el marcador,pero la falta de pegada de ambos equipos hizo que no se moviera el marcador hasta el minuto 13 por parte de Javi Alvandiz que hizo el 0-1.Es a raiz de este gol cuando los visitantes aprovechan la falta de acierto de los locales,para colocarse 0-3 aprovechando 10 minutos de imprecisiones e incertidumbre defensiva y ofensiva por parte de los locales.A falta de un minuto para el descanso Marcos acorta distancias colocando el 1-3 en el luminoso.
Tras el descanso el partido cambió totalmente en lo que se refiere a actitud por parte del Superti,surgiendo la figura del capitan, Marcos, que fue quien además de aportar goles,tiró de un equipo que animicamente se habia venido abajo a raiz del 0-3.Gracias al acierto goleador del capitan del Superti que logró 5 de los siete goles anotados por el equipo local y la gran eficacia defensiva del equipo además del trabajo realizado por Nono a lo largo de la segunda parte el Superti logró tres puntos que le colocan en la mitad de la tabla ,y que hacen que siga sumando puntos de cara a conseguir el objetivo marcado que no es otro que la permanencia,en una categoria tan exigente como es este año la 1ª Nacional A.La próxima jornaad en el Pabellón Municipal de A Pontenova a partir de las 17:00 horas SUPERTI A PONTENOVA-XACOBEO LOBELLE "B".