Data do vídeo: 29/xuño/1992. O paso da antorcha olímpica pola Pontenova.

DEYMA  LEON-Jorge   Antonio   Piñeiro   Omar   Angel(inicio) Diego   Sergio   Crespo   Alonso

SUPERTI A PONTENOVA-Juanmi   Edu   Paleta   Marcos   Turero(inicio) Lolo   David

ARBITROS: Volpini  Gilabert  y   Sanz  Moreno(Colegio  Castilla Leon)

GOLES: Minuto 17 1-0 Piñeiro 1-1 Minuto 35 Edu

Buena presencia de espectadores en el Pabellon Camino de Santiago en Trobajo del Camino (Leon) en un partido de gran igualdad entre dos equipos con una clasificacion en 1ª Nacional A similar y con el objetivo de la temporada practicamente concluido.Durante los primeros minutos del encuentro ambos equipos alternaron ocasiones pudiendose adelantar en el marcador cualquiera de los dos equipos.Los locales mediada la primera mitad adelantaron lineas comprometiendo la salida del balon de los jugadores del Superti logrando Piñeiro en el minuto 17 adelantarse en el luminoso,llegandose al descanso con este marcador.Tras la reanudacion los visitantes tomaron las riendas del encuentro intentando dar la vuenta al marcador asediando la porteria local,pero los locales dispusieron al contraataque  de dos ocasiones clarisimas para "matar" el partido,que el portero visitante Juanmi logró neutralizar.Fue a  falta de 5 minutos cuando los visitantes en una buena combinacion lograban por medio de Edu en empate a 1-1.Faltando 2´ 57" Paleta ve su segunda tarjeta amarilla por protestar tras sufrir varias entradas fuertes y es expulsado teniendo que jugar el Superti el ultimo tramo del encuentro con cuatro jugadores,situacion que controló sin problemas y llego al final del encuentro con un meritorio y al mismo tiempo justo empate entre los dos equipos.

Personas que esperan ser reconocidas como dependientes.