II xuntanza comarcal de mulleres rurais.

Bando: Plan de alimentos 2010 (cruz vermella) e Axudas promocion daautonomia personal e accesibilidade.

Folgueiro 2- 0 Sporting

Folgueiro: Guillermo; Felipe, Chiqui, Luchi, Cholo, Piqui, Pigueiras, Borjita, Iván, Bouza y Borja Lago. También jugaron Abel, Eloy y Docampo.
Pontenova: Juanqui; Conde, Marcos, Miguel, Javi, Oto, Antonio, Javi Rodríguez, Maketo y Fran. También jugó Venancio. Goles: 1-0, Borjita; 2-0, Pigueiras.
Árbitro: Julián Gómez Ramos (Delegación de A Mariña).
Partido celebrado en el campo de Boavista de O Vicedo, que registró una buena entrada. dom ingo O VICEDO. Primera mitad de juego igualado y pocas ocasiones de gol. En el segundo tiempo el Folgueiro se mostró superior y consiguió dos goles, además de errar el lanzamiento de un penalti, el sexto en lo que va de temporada. Luchi, Pigueiras y Borjita (Folgueiro); Juanqui, Oto y Maketo (Pontenova), fueron los más sobresalientes del choque.