Partido 1ª Nacional A CARBALLIÑO 5-4 SUPERTI A PONTENOVA‏

CARBALLIÑO-Ruben   Edu   Jacobo   Victor Prado   Javi Pataco(inicio)Cagi   Antucho   Careca

SUPERTI  A  PONTENOVA-Nono   Marcos   Israel   Fredi   Miguilla(inicio)Samuel   Josiño   Lolo   Edu

GOLES:
1-0 Minuto 6 Jacobo;1-1 Minuto 15 Israel;2-1 Minuto 18 Antucho;3-1 Minuto 23 Jacobo;4-1 Minuto 27 Edu;4-2 Minuto 28 Israel;5-2 Minuto 29 Edu;5-3 Minuto 36 Josiño; 5-4 Minuto 37 Edu

INCIDENCIAS.Partido disputado en el Pabellón  Paco Chao de Ourense ante escasos aficionados,entre dos equipos dispuestos a jugar al ataque desde el principio,en un equipo local plagado de jugadores de excelente calidad tecnica dirigidos por un extraordiario Edu.Los locales aprovecharon los errores del Superti en la primera mitad y se fueron al descanso con 2-1 a favor en un primer tiempo muy equilibrado en que se premió la efectividad ofensiva de cara a gol.
la segunda parte a raiz del 3-1 de Jacobo el Superti se fue arriba intentando remontar lo que propició inumerables ocasiones de gol para ambos equipos a lo largo de la segunda parte llegandose al final con un apretado 5-4 que dio la victoria al Carballiño,equipo que se llevó el encuentro siendo el que menos fallos cometió y arovechando la excelencia que sus jugadores a la hora de finalizar en la porteria contraria.Proxima jornada SUPERTI-CALOTO LOYO Pabellón Municipal de A Pontenova a partir de las 18:30 sabado dia 2 .