lunes, 16 de marzo de 2009

REDONDELA 5-SUPERTI A PONTENOVA 1‏

:Partido disputado en el Pabellón Municipal de Chapela,en un encuentro en el que desde el inicio el cuadro local definió claramente sus lineas de estrategia:ferrea defensa y contraataque.Esta circunstancia le resultó efectiva, ya que en el minuto 12 gracias por una parte, al acierto local y por otra al desajuste defensivo que los visitantes mostraron a lo largo de todo el encuentro se llegara con un claro y merecido 3-0 a favor de los locales.La alta de ideas de los visitantes y su escaso acierto de cara a porteria hizo que no se acortara la ventaja local hasta lograr Walter al filo del descanso de Doble Penalti el 3-1 en el luminoso.
Tras el descanso al tímida reacción de los visitantes,que acusaron en exceso la falta de pegada en las excasas ocasiones de las que dispusieron ,no se vió recompensada y es en el minuto 28 tras la expulsión de Arcadio jugando en inferioridad, cuando los locales sentenciaron el partido con el 4-1 siendo los visitantes incapaces de remontar el encuentro debido a la carencia de ideas,debilidad defensiva y motivación, que en otros partidos valieron al Superti ,para sacar los partidos adelante.En el minuto 39 jugando de portero jugador,los locales lograron el 5-1 ,resultado justo ,y a la vez corto vistos los meritos deportivos de uno y otro equipo sobre la cancha.Próximo Jueves 19 el Superti juega como local el partido aplazado en su dia contra el Arzua en el Pabellón de A Pontenova a partir de las 19:30 horas.

FICHA

REDONDELA:Naca Santi Manoliño Santi Noli (inicio) Juan Gumpi Joni

SUPERTI A PONTENOVA: Juanmi Josiño Lolo Samuel Marcos(inicio) Dani R. Arcadio Diego Walter Jato

ARBITROS:Alejandro Comesaña José Pazo y Rebeca Molares

GOLES: 1-0 Minuto 7 NOLI ; 2-0 Minuto 8 SANTI;3-0 Minuto 12 MANOLIÑO;3-1 Minuto 19 WALTER (DP);4-1 Minuto 28 NOLI;5-1 MINUTO 39 NOLIVOLVER