A Mina
Sporting Pontenova 3 - 1 Novas Raíces de Galdo
Goles: 1-0 Maqueto, 2-1 Fran, 3-1 Fran

Partido 1ª Nacional A SUPERTI 2-LEIS PONTEVEDRA 2

SUPERTI-Nono   Josiño   Lolo   Marcos   Israel(inicio)Edu   Samuel   Miguilla   Dani Carrera   Fredi

LEIS  PONTEVEDRA-Ivan   Barcala   Pablo Duran   Raul Jimenez   Victor Mendez(inicio)Luis   Sergio   Losada

ARBITROS-Allende LLorente y Gomez Garcia(Delegacion Asturiana)

GOLES-1-o Minuto 31 Miguilla;1-1 Minuto 35 Raul Jimenez;Minuto 38 1-2 Raul Jimenez(Doble Penalti); 2-2 Minuto 39 Edu

TARJETAS.Superti -Josiño (Doble amarilla) expulsado M23,Israel (Doble Amarilla)expulsado 39;Fredi; Samuel
                Leis  Pontevedra-Victor Mendez y Pablo Duran

INCIDENCIAS.Buena entrada la registrada en el Pabellón Municipal de A Pontenova para ver un encuentro entre dos equipos muy necesitados de puntos.Los locales salieron desde el principio a llevarse el encuentro y a lo largo de la primera parte fue un monologo de ocasiones,juego y control del partido,que solo se podia contrarrestar por parte del Leis con alguna jugada de estrategia aislada ,neutralizadas en todo momento por la bien estructurada defensa local,y las escasas pero acertadas intervenciones de Nono.La falta de punteria hizo que una merecida ventaja en el marcador  para el Superti por los meritos de unos y otros en la primera parte se llegara no obstante con las tablas al descanso.