domingo, 22 de noviembre de 2009

1ª Nacional A: Carballiño 3-Superti A Pontenova 1‏

Mereció mas el Superti A Pontenova en su desplazamiento al Pabellón Paco Chao de O Carballiño.Los meritos de uno y otro equipo no se reflejan en el resultado final.Los locales con una plantilla de jugadores de gran calidad individual y con un juego colectivo de elaboración de excelente calidad se encontró con un equipo visitante muy bien plantado en defensa ,con buenas salidas a la contra y que durante la primera mitad ,a la que se llegó al descanso con 1-1 llevó el tempo del partido sin ningun tipo de problema.La buena defensa y el portero Nono fueron las bazas del Superti a lo Largo del partido.
En la segunda mitad los locales de O Carballiño salieron con una presión en toda la cancha que hizo que los visitantes la sacudieran con peligrosas salidas a la contra.Sería Charli con una extraordinaria ejecución de una jugada de estrategia en el saque de una falta quien pondria por delante a los locales en el minuto 26.Es a partir de ahí cuando el Superti tomó la iniciativa creando numerosas ocasiones de gol a lo largo de toda la segunda mitad,que no llegaron a materializarse ninguna de ellas debido a la falta de pegada visitante.A falta de escasos segundos ,en un contraataque los locales por mediación nuevamente de Charli lograron el triunfo,gracias a su calidad individual y a su finalización de cara a porteria.

Playback 2009

Al Superti solo le faltó tino en el remate para ganar al Carballiño

Le faltó muy poco al Superti-A Pontenova para dar la sorpresa en O Carballiño delante de un equipo local que aspira al ascenso a División de Plata. El escaso acierto en el remate fue el único lunar de un conjunto mariñano mermado por las bajas y las lesiones de algunos de sus efectivos desplazados, pero que aun así fue capaz de poner en aprietos a un adversario que vierte experiencia y calidad por todos los costados.
El gol del veterano Óscar Vivián a pocos segundos del descanso supuso un mazazo para las huestes de Josiño, que encajaron el segundo tanto en una acción de estrategia y el tercero cuando el choque estaba a punto de morir. El resultado no refleja ni el dominio ni las ocasiones de gol acumuladas por uno y otro conjunto.