SUPERTI-Xoel   Marcos,   Pablo   Mario   Jairo (Inicio) Diego Lamas   Diego Coe

IES CORUXO- Daniel    Bruno   Febreño   Javier    Quintana(inicio)   Francisco javier   Andres   Aaron   Cristian

ARBITROS- Borja Darriba   e   Manuel  Saa (Delegacion de Lugo)

GOLES 1-0 Marcos Minuto 10; 1-1 Aaron Minuto 39

Partido correspondiente a la 5 Jornada de Tercera Division de Futbol sala disputado en el Pabellon Municipal de A Pontenova ,con numerosa afluencia de publico en las gradas.La primera parte fue de dominio local,con numerosas ocasiones en una de las cuales Marcos logro el 1-0 llegandose al descanso con este resultado.
Tras   la reanudacion los locales siguieron con la misma intensidad hasta mediados de este periodo que el equipo Coruxo tomó la iniciativa logrando innumerables ocasiones de gol,no llegando hasta el minuto 39 el empate por mediacion de Aaron.Los locales notaron la falta de rotaciones por las lesiones de cuatro de sus jugadores,siendo el resultado justo por los meritos de ambos equipos y las ocasiones generadas por ambos equipos.