Esta es la tercera edición que otra entidad de comerciantes, en este
caso la de Acia de A Pontenova, organiza de unas jornadas gastronómicas
que también en las anteriores tuvieron mucho tirón entre el público.
Esperemos que los días 19 y 20, cuando están programadas, resulten
igualmente del gusto de todos. Los establecimientos que les darán vida
son A Taberna de Alberto, Albino, Barreiros, O Barracón, Casa Fidalgo,
A Estación, Esquina, Lennon, A Mina, Montes, Navia, Puente, Hostal Río
Eo, San Briz y Sarredo. El primer día, el viernes, se podrá saborear el
típico cocido en versión tapa, pero también otros platos que nos hacen
la boca agua como habas con pulpo o berberechos, tosta de bacalao con
mousse de limón o costilla a la paisana. El sábado habrá otras recetas
sobre la barra como filloas rellenas de grelos con langostinos o
champiñones rellenos. Buen apetito en A Pontenova.
Eva Montenegro