VACACIONES EN BENIDORM

Pontenova.es te lleva a Benidorm a un precio irresistible. No dejes pasar la portunidad de aprovechar estos dias y despedir el verano de la mejor manera posible.

FEIRAS E FESTAS DE A PONTENOVA. DIAS 9, 10, 11 E 12 DE OUTUBRO DE 2009

PARTIDO 1ª NACIONAL "A" NOIA F.S. 3-SUPERTI A PONTENOVA 2‏

Partido correspondiente a la primera jornada de categoria 1ª Nacional "A" de futbol-sala y que se disputó en el Pabellón Municipal de Noia ante gran afluencia de espe ctadores.Ambos equipos iniciaron el encuentro con imprecisiones en el juego y respeto mutuo.Los visitantes se adelantaron por medio de Marcos en el minuto 2,pero los nervios por la circunstancia de ser la primera jornada y debut en la categoria ,hizo que los los jugadores del Superti no se sintieran comodos,con muchas impreciones en ataque y fallos en defensa.En el minuto 7 los locales logran empatar por medio de Marquitos de un gran disparo desde fuera del area.Prueba de la incertidumbre de los visitantes en la primera mitad,fue el segundo gol visitante originado por un inocente saque de banda del jugador del Superti ,Marcio quien dejó el balón a los pies de Marquitos de no tuvo mas que empujar el balón dentro de la porteria sin oposición alguna.
En medio del dominio de los locales y la sucesión de ocasiones llegó el 3-1 obra de Nikima,resultado con el que se llegó al descanso y hacia justicia a lo visto a lo largo de la primera mitad.
Tras la reanudación los locales se sacudieron la presion inicial,pasando a llevar la iniciativa inicial del juego,siendo Josiño en el minuto 24 quien tras una jugada de estrategia logra el 3-2.Tras este gol,el equipo visitante dispuso de varias ocasiones para lograr el empate,pera la falta de pegada le condenaron en esta fase del partido.Los ultimo minutos los locales jugaron con un jugador menos por la expulsión de Manu,disponiendo los locales de hasta cinco ocasiones claras para empatar,pero el marcador de 3-2 no se movió hasta el final.
La próxima jornada primer derbi provincial el 1ª Nacional "A".SUPERTI A PONTENOVA-AZKAR LUGO"B" en el Pabellón Municipal de A Pontenova a partir de las 18:00 horas.
SUPERTI A PONTENOVA

NOIA FUTBOL-SALA:Cheo Beto Diego Pernas Manu Nikima (inicio) Marquitos Peti Marci Carlos

SUPERTI A PONTENOVA:Nono Josiño Marcos Samuel Marcio(inicio) Borja Diego Lamas

ARBITROS:Borja Arca Miguel Sierra y Jose Gonzalez

GOLES:Minuto 2 0-1 Marcos; Minuto 7 1-1 Marquitos; Minuto 10 2-1 Marquitos ; 3-1 Minuto 14 Nikima ; 3-2 Minuto 24 Josiño

¡España, campeona de Europa!

ESPAÑA, CAMPEONA DE EUROPA DE BALONCESTO. La Selección española de baloncesto consigue en Polonia su primer Eurobasket tras arrollar a Serbia en una final espectacular. La generación del 80 completa su palmarés con la medalla que le faltaba. Pau Gasol, MVP del torneo.