domingo, 25 de marzo de 2012
El Superti firma su primer triunfo en el play off con una gran remontada
6
superti
5
vilamartín
Superti A Pontenova: Juanmi, Diego Lamas, Josiño, Edu, Pablo _quinteto inicial_. También jugaron Girón, Miguilla.
Concello de Vilamartín: Jovi, Juanma, Alfonso, David, Ramón _quinteto inicial_. También jugaron Carracedo, Leo, Manu, Pepe.
Goles: Diego
Lamas (2), Girón (2), Miguilla y Pablo para el equipo local y Alfonso,
David, Manu, Carracedo y Edu (p.p.) para los visitantes
Incidencias: Partido disputado en el pabellón de A Pontenova, ante unos 150 espectadores.
El Superti firmó su primer triunfo en el play off de ascenso a
Segunda B gracias a una gran remontada. El conjunto que entrena Cadramón
le dio la vuelta a un marcador adverso de 2-4 para acabar imponiéndose
por 6-5 al Concello de Vilamartín y recobra sus opciones de unirse a la
parte alta de la clasificación.
Arroces para mimar a la clientela, en A Pontenova
Arroces de todos los sabores, para todos los
gustos. Es la propuesta gastronómica de los hosteleros de A Pontenova.
Las primeras Xornadas do Arroz, organizadas por la Asociación de
Comerciantes, Industriais e Autónomos (Acia) de esta localidad mariñana,
arrancaron el viernes, con buena respuesta de la clientela, y
prosiguieron ayer, con muy buen ambiente en los establecimientos.
Catorce locales en las Xornadas do Arroz
2En las Xornadas do Arroz participan 14
establecimientos de A Pontenova: el mesón A Mina, la parrillada Sarredo,
el restaurante A Estación, la cafetería Casa da Cultura, el hostal río
Eo, el hotel-restaurante San Briz y los bares Lennon, Benitos, Navia,
Albino, Puente, Esquina, Montes y Barreiros.
Sorteo de un lote de productos alimentarios
Entre los clientes de estos locales durante las
Xornadas del Arroz se repartieron papeletas para el sorteo de un lote de
productos -vino, empanadas, embutidos, queso, café y una cena-,
valorado en 600 euros.
Ricas y variadas tapas
El arroz ha sido el ingrediente estrella de las
jornadas gastronómicas de A Pontenova. Cada local preparó tres o cuatro
recetas diferentes para las tapas que sirvieron al público. La respuesta
ha sido muy positiva, aseguran desde el Acia local.
Eva Montenegro, La Voz de Galicia
Suscribirse a:
Entradas (Atom)