lunes, 8 de marzo de 2010

Partido 1ª Nacional A SUPERTI A PONTENOVA 5-TORRE DE LOS REYES 3‏

El Superti dió un gran paso de cara a la permanencia con estos puntos ante un rival directo.Los locales salieron totalmente enchufados en el partido sabedores de la trascendencia del encuentro.Así en el minuto 5 superaban 2-0 al Torre de los Reyes.Durante la primera parte el gran trabajo defensivo de los locales ,hizo que se llegara al descanso con el mismo marcador bien pudiendo los locales aumentar la renta ante las numerosas ocasiones creadas.Tras la reanudación los locales siguieron con el guión inicial del encuentro,fuerte defensa,tarea en la que destacó Josiño,y ocasiones en ataque,llegandose a colocar 4-0 en el minuto 33.De ahí al final los visitantes optaron por la opción de portero-jugador lo cual hizo que dispusieran de claras ocasiones el equipo viistante,pero un encomiable Nono en la porteria la gran actuación del mejor jugador este sábado ,tanto en defensa como en ataque ,sobre la pista a lo largo del partido,Miguilla,dió la puntilla con el 5º gol local(tercero en su cuenta particular),lo que hace que los locales se coloquen con 20 puntos a 8 de la zona de descenso.