VILALBA Futbol-sala:Isma   Piña   Ati   Aitor   Mandez  (inicio) Chichharito   Peon   Joel   Roi

SUPERTI A PONTENOVA:Xoel   Josiño   Mario   Marcos   Diego Lamas(inicio) Jairo   Anton   Pablo   Gago

ARBITROS: David Castro y Carlos Suarez(Delegacion de Lugo)

GOLES: 1-0 Minuto 26 Roi ; 1-1 Minuto 35 Marcos; 1-2 Minuto 38 Gago

INCIDENCIAS.Partido disputado en el Pabellon Municipal de Vilalba ante mas de un centenar de espactadores.La primera parte fue de alternancia en juego y ocasiones para ambos equipos,donde las imprecisiones en defensa y en ataque fueron la tonica general del primer periodo,teniendo ambos equipos ocasion de adelantarse en el marcador.
En la segunda parte los locales llevaron la iniciativa del juego y las ocasiones,disponiendo de varias opciones de adelantarse en el luminoso hasta que en el  minuto26 Roi tras un rechace del meta visitante Xoel logro el 1-0.El Vilalba dispuso de varias ocasiones propiciadas por los errores defensivos de los jugadores del Superti A Pontenova,que bien pudo dejar sentenciado en encuentro en esa fase del  mismo.
El equipo visitante en el minuto 35 de un gran disparo de Marcos logró el empate y a falta de dos minutos,Gago logró el definitivo 1-2 tras finalizar un contraataque.Los ultimos dos minutos el equipo local jugo 5X4 ,defendiendo los locales esta situacion sin demasiados apuros. Los visitantes lograron la vistoria merced a sus individualidades pero con un flojo partido defensivo y con muchas lagunas en el juego ofensivo