EL VIAJE INCLUYE IDA Y VUELTA EN AUTOBUS, PENSION COMPLETA EN HOTEL DE 3*** MUY CENTRICO CON BUFFET LIBRE Y BEBIDA INCLUIDOS EN BENALMADENA COSTA MUY CERCA DE PUERTO MARINA, UNA EXCURSIÓN DE UN DÍA COMPLETO A GIBRALTAR VISITANDO MARBELLA Y PUERTO BANUS, UNA EXCURSION DE MEDIO DÍA A MIJAS Y FUENGIROLA Y SEGURO DE VIAJE.
GASTRONOMICAAPONTENOVA.COM
GASTRONOMICAAPONTENOVA@GMAIL.COM

Brulak 8-8 Superti

FICHA DEL PARTIDO:
         PARTIDO DISPUTADO EN EL PABELLON MUNICIPAL DE LANCARA ANTE UN CENTENAR DE AFICIONADOS. ARBITRADO POR LOS COLEGIADOS:
         -. MARTINEZ SOUTO FRANCISCO Y ARCA BLANCO BORJA PERTENECIENTES AL COLEGIO DE PONTEVEDRA.

POR EL BRULAK: JUGARON: Juanjo, arcadio, Cancio, Cabanas, Recende; también jugaron: Loberías, Kini, Santi, Alan, Heli, Cesar.

POR EL SUPERTI: Juanmy, Lolo, Marcos, Edu, Paleta, también jugaron; Turero y David.

INCIDENCIAS: 1-0, Cancio min 2; 1-1, Marcos min 3; 2-1, Arcadio min 3; 2-2, Edu min 5; 2-3, Lolo min 5; 3-3, Cabanas min 15; 3-4, Paleta min 18; 3-5, Turero min 19; 4-5 Cabanas min 26; 4-6, Paleta min 26; 5-6, Cancio min 30; 6-6, Santi min 32; 6-7, Paleta min 32; 6-8, Turero min 33; 7-8, Santi min 34;
8-8, Santi min 38. Amonestaron a los jugadores: Juanmy, Arcadio, y Recende.

PARTIDO:

Partido con 16 goles hizo las delicias de los aficionados pero no satisfizo a ninguno de los dos equipos. Se adelantaba el Brulak, pero pronto el Superti pondría el empate en una jugada de contraataque, el equipo local tenia la posesión del balón y las ocasiones y así llegó el segundo, pero a partir de hay con un Superti letal al contraataque hizo que se llegase al descanso con un marcador de 3-5. En la reanudación el Brulak atacaba con insistencia pero sin peligro con un Superti posicionado en media cancha esperando la contra, pero en dos minutos el equipo local consigue empatar el partido a 6-6. El Superti con un Paleta muy inspirado consiguió colocarse con 6-8 a falta de 7 minutos, a partir de ahí, apostaron por el portero jugador creándose numerosas ocasiones en ambas porterías pero siendo el equipo local el que tendría el premio de empatar el partido a 8-8 a falta de 2 minutos. El Brulak seguía apostando por el ataque de 5x4, pero no tendría fortuna, en cambio el Superti al filo de la bocina contaba con una ocasión clara de gol, que desbarata un acertado Juanjo a pesar de encajar 8 goles.  En conclusión partido bonito para el espectador por las innumerables alternativas en el marcador, pero muy poco rentable para los interese de ambos equipos.