martes, 6 de noviembre de 2012

Partido 3ª Division Futbol-sala CARBALLIÑO 3-SUPERTI A PONTENOVA 4

CARBALLIÑO-Toño   Alvaro   Abadin   Fente   Neira(inicio) Javi   Fernandez   Gustavo   Roi   Rodriguez   Pumu

SUPERTI A PONTENOVA-Xoel   Josiño   Marcos   Anton   Gago(inicio)Jairo   Diego Lamas   Javi

GOLES M 10 Fernandez 1-0; M 10 Diego Lamas 1-1;M 13 Ivan Gago 1-2;M 21 Diego Lamas 1-3;M 30 Neira 2-3; M 36 Alvaro 3-3;M 36 Jairo(dp)

INCIDENCIAS-Pabellon Municipal de O Carballiño con media entrada en un partido en que los locales iniciaron el encuentro con gran intensidad y varias ocasiones de gol,hasta que en el minuto 10 los visitantes se adelantan en el primer tiro dentro de los tres palos.Los locales en la siguiente jugada logran el empate y continuan con las ocasiones logrando adelantarse para llegar al descanso con ese resultado.
Tras la reanudacion los visitantes en el primer minuto logran el 1-3,siendo a raiz de ese momento cuando los locales merced a la ralajacion de los jugadores del Superti juegan los mejores minutos del encuentro logrando empatar 3-3 a falta de cuatro minutos.Jairo de doble penalti logra el 3-3,siendo los ultimos minutos de asedio local con la situacion de 5x4 llegandose al final con un triunfo agónico del Superti que hace que sume 17 puntos y se mantenga en el tercer puesto.

Cinco Años Despues - Reserva de la Biosfera

Asturias y Galicia apuran, 5 años después, la oficialización de la Reserva de la Biosfera

La asociación de municipios InterEo advierte de que el recorte de Rajoy les deja sin fondos en septiembre de 2013 - Oscos-Eo pone en marcha una campaña de promoción de sus sendas dirigida a los visitantes del centro de Asturias.

Los gobiernos de Asturias y Galicia podrían mantener antes de final de año un encuentro con los catorce concejos implicados en la Reserva de la Biosfera Río Eo, Oscos y Terras de Burón con el objetivo de constituir oficialmente el órgano y el plan de gestión del territorio. Este encuentro se espera desde 2007 cuando la Unesco distinguió este territorio asturgalaico como Reserva. Desde entonces han sido los propios municipios, a través de la asociación InterEo, los que han tomado las riendas de la difusión y gestión ante la apatía demostrada por los gobiernos regionales.
Lne.es

V Aniversario Mesón Parrillada A Mina

SPORTING PONTENOVA 2012/2013

Chega o líder da categoría o Campo da Mina. Os gualdinegros veñen de colleitar 3 empates consecutivos polo que intentarán buscar a victoria que sería a primeira na casa da temporada.