además, recaudar fondos para las
actividades que realizan a lo largo
de todo el año.

1ª Nacional A O Parrulo 7-Superti 2‏

El equipo O Parrulo demostró en el dia de ayer el porque su condición de lider de 1ª Nacional A ,remontando un partido en el que el Superti tuvo de cara a lo largo de la primera mitad ,lograndose adelantar en el marcador ,hasta en dos ocasiones.tras el descanso el gran potencial deportivo de los jugadores de O Parrulo dieron la vuelta al marcador,aprovechando la debilidad,defensiva de los jugadores del Superti,que contrastó con el excelente rabajo realizado en la primera parte.
Los locales afrotaron el partido con una excesiva relajación,situación que unida al buen trabajo defensivo realizado por visitantes hizo que la primera parte fuera de una gran igualdad en ocasiones ,juego y resultado.Tras el descanso los locales tomaron la iniciativa y fueron los dominadores totales del juego,en ocasiones y resultado.El marcador final de 7-2 resulta reflejo de la superioridad ejercida en la segunda mitad por el equipo ferrolano,que fue muy superior al Superti.

Cafe Bar Montes A Pontenova.

BAR MONTES
El Bar Montes de A Pontenova es el local de hosteleria mejor valorado por los visitantes de pontenova.es.
En la votacion, que ha superado el centenar de participantes este local de copas es el mejor de A Pontenova.
El bar montes es famoso por sus tapas por la tarde a la hora de los vinos y por la noche se convierte en el pub perfecto para tomar unas copas.