miércoles, 9 de diciembre de 2009

1ª Nacional A O Parrulo 7-Superti 2‏

El equipo O Parrulo demostró en el dia de ayer el porque su condición de lider de 1ª Nacional A ,remontando un partido en el que el Superti tuvo de cara a lo largo de la primera mitad ,lograndose adelantar en el marcador ,hasta en dos ocasiones.tras el descanso el gran potencial deportivo de los jugadores de O Parrulo dieron la vuelta al marcador,aprovechando la debilidad,defensiva de los jugadores del Superti,que contrastó con el excelente rabajo realizado en la primera parte.
Los locales afrotaron el partido con una excesiva relajación,situación que unida al buen trabajo defensivo realizado por visitantes hizo que la primera parte fuera de una gran igualdad en ocasiones ,juego y resultado.Tras el descanso los locales tomaron la iniciativa y fueron los dominadores totales del juego,en ocasiones y resultado.El marcador final de 7-2 resulta reflejo de la superioridad ejercida en la segunda mitad por el equipo ferrolano,que fue muy superior al Superti.O PARRULO-Chotto   Iago Socastro   Jacobo   Jaco   Pablo Iglesias(inicio)Vituco   Locho   David   Bebeto

SUPERTI:Nono   Samuel   Marcio   Josiño   Marcos(inicio)Miguilla   Heider   Plena

ARBITROS Sierra Vazquez y Vidal Araujo(Colegio de Pontevedra)

GOLES 0-1 Minuto 7 Miguilla;1-1-Minuto 10 Iago Socastro;1-2 Minuto 18 Miguilla;2-2 Minuto 18 Jaco 3-2 Minuto 19 Iago Socastro;4-2 Minuto 21 Josiño(propia puerta);5-2 Minjuto 30 Vituco;6-2 Minuto31 Josiño(propia puerta); 7-2 Minuto 35 David
TARJETAS AMARILLAS:Pablo Iglesia   Iago Socastro  y  Vituco(O Parrulo)