domingo, 21 de febrero de 2010

A Pontenova potenció la cultura del tapeo

Partido 1ª Nacional A Superti A Pontenova 4- Coruxo 5‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova entre dos equipos muy necesitados de puntos y que se lo llevó el equipo que aportó mas sentido deportivo al mismo.El Coruxo,sin realizar un gran encuentro ,desde el inicio afrontó el partido con las ideas muy claras que no eran otras que realizar una buena defensa y hacer daño al contraataque .Esta arma fue eficaz para los visitantes que llegaron a colocarse 0-5 a falta de 7 minutos para el final del encuentro.Bien es verdad que el plantemiento del Coruxo se vió totalmente favorecido por la actitud de los jugadores locales que mostraron durante los primeros 30 minutos su peor cara en lo que va de temporada con muchas imprecisones en defensa,nulidad en ataque,mala coordinación defensiva ,lo que propició la inmensa cantidad de ocasiones del Coruxo a lo largo del partido,y tambien la poca actitud competitiva de algun jugador del Superti,en un partido de la trascendencia que era este.Los ultimos minutos en un coletazo final el Superti maquilló el marcador hasta 4-5,pudiendo incluso llegar a empatar el partido, pero sin ser merecedor en ningún momento de conseguir nada positivo en este partido por los meritos de los jugadores.Proxima jornada nuevo partido de vital importancia para el Superti que se enfrenta como visitante al Cistierna el sábado 27 a partir de las 18:30 horas.