domingo, 21 de febrero de 2010

Partido 1ª Nacional A Superti A Pontenova 4- Coruxo 5‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova entre dos equipos muy necesitados de puntos y que se lo llevó el equipo que aportó mas sentido deportivo al mismo.El Coruxo,sin realizar un gran encuentro ,desde el inicio afrontó el partido con las ideas muy claras que no eran otras que realizar una buena defensa y hacer daño al contraataque .Esta arma fue eficaz para los visitantes que llegaron a colocarse 0-5 a falta de 7 minutos para el final del encuentro.Bien es verdad que el plantemiento del Coruxo se vió totalmente favorecido por la actitud de los jugadores locales que mostraron durante los primeros 30 minutos su peor cara en lo que va de temporada con muchas imprecisones en defensa,nulidad en ataque,mala coordinación defensiva ,lo que propició la inmensa cantidad de ocasiones del Coruxo a lo largo del partido,y tambien la poca actitud competitiva de algun jugador del Superti,en un partido de la trascendencia que era este.Los ultimos minutos en un coletazo final el Superti maquilló el marcador hasta 4-5,pudiendo incluso llegar a empatar el partido, pero sin ser merecedor en ningún momento de conseguir nada positivo en este partido por los meritos de los jugadores.Proxima jornada nuevo partido de vital importancia para el Superti que se enfrenta como visitante al Cistierna el sábado 27 a partir de las 18:30 horas.
SUPERI-Nono   Josiño   Samuel   Marcos   Lolo(inicio)Miguilla  Marcio   Miguelin

CORUXO-Cuca   Pablo Valle   Mario   Alvaro   Manu(inicio)Siso   Fabio   Carlos   Javi Hernandez

ARBITROS-Raquel Manteiga  y  Jose Manuel Carreira.Correctos

GOLES-0-1 Minuto 5 Manu;0-2 Minuto10 Pablo Valle;0-3 Minuto 17 Alvaro;0-4Minuto 23 Pablo Valle;0-5 Minuto26 Alvaro;1-5 Minuto 33Miguelin;2-5 Minuto34Miguelin(Dp);3-5 Minuto 37Miguelin;4-5 Minuto 37 Marcos

Un Superti carente de actitud hasta la recta final se quedó a un paso de remontar un 0-5

El Superti-A Pontenova prácticamente no existió durante los primeros 33 minutos de partido ante el Coruxo y dejó escapar unos puntos muy importantes para sus intereses. Esta derrota supone un paso atrás para los pontenoveses, que ven como les supera su rival de ayer y se les acerca el Cistierna, su próximo adversario.
El cuadro local se comportó de forma mediocre en todas las facetas del juego y solo despertó cuando el electrónico señalaba un sonrojante 0-5 en contra. En los últimos siete minutos, Miguelín anotó tres goles y Marcos subió el 4-5 definitivo con más de dos minutos por jugarse. Los locales gozaron de varias ocasiones para empatar, pero al final se hizo justicia y la victoria se fue para Vigo.

Miguelín reaparece con el Superti en la visita del Coruxo

El Superti-A Pontenova disputa hoy en su cancha (17 horas) un partido de alto riesgo deportivo. Quinto por la cola con 17 puntos, el conjunto mariñano recibe a un Coruxo también amenazado por el descenso y que es antepenúltimo con solo dos puntos menos que los locales.
El asturiano Miguelín, ausente por lesión en el enfrentamiento frente al Cidade de Narón, reaparece en la convocatoria del equipo pontenovés.

Un partido de alto riesgo.
El Superti vuelve hoy al pabellón de A Pontenova en un partido en el que tiene la obligación de sumar los tres puntos para distanciarse de la zona de descenso a Primera B. El conjunto pontenovés recibe, a las seis de la tarde, al Coruxo, un rival directo en la lucha por la permanencia, que es antepenúltimo en la tabla, con dos puntos menos que el conjunto que entrena Josiño. Los dos equipos llegan al duelo después de sufrir sendas derrotas, aunque de diferente calibre. Los mariñanos perdieron por 5-0 en su visita a la cancha del Narón, pero es una caída que no debe influir, al tratarse de uno de los equipos más fuertes de la Liga. Más doloroso fue el traspié del Coruxo, que perdió en su propia cancha ante el Torre de los Reyes, colista de la clasificación, por 2-5. El Superti espera que se repita la historia de la primera vuelta, ya que fue capaz de vencer a este rival a domicilio. El encuentro de hoy inicia una serie de enfrentamientos ante rivales directos que puede marcar decisivamente la trayectoria del Superti en la Liga, ya que después del Coruxo se verá las caras con el Cistierna y Torres de Reyes, último y penúltimo.