domingo, 29 de noviembre de 2009

Encuesta. Asi va.

Recuerda que puedes votar por varios locales. No tienes que decidirte por uno solo. Tambien te da la opcion de cambiar tu voto si lo crees conveniente. La encuesta estara activa hasta el proximo domingo.

1ª Nacional A SUPERTI A PONTENOVA 2-MERA FUTBOL-SALA 4‏

Buena entrada en el Pabellón Municipal de A Pontenova con buen numero de aficionados de ambos equipos,en un partido en que la fortuna dió la espalda al equipo local desde el principio.Tras un inicio de partido igualado,los vistantes se adelantaron en dos errores locales logrando el 0-2 en un minuto ,lo que hizo que el Superti estuiviera durante este tramo de partido a merced de los visitantes.Tras asentanse en el partido los locales tomaron la iniciativa del juego,basada en buenas rotaciones y una ferrea defensa logrando marcharse al descanso con 1-2 con un gol de Marcos al filo del descanso.
Tas la reanudación los locales desde el principio salieron decididos a darle la vuelta al marcador frente a un equipo que demostró sus buenas en las jugadas de finalizacion y con un portero Iago Barro que fue el protaginista absoluto del Mera con grandes paradas de mérito que hicieron que los visitantes se llevaran el duelo,gracias sin lugar a dudas a su mejor pegada y a la escasez de efectivos con que el equipo local que afrontaba el encuentro con Borja,Diego Rey y Miguilla lesionados y Nono y Marcio  participaron  en el encuentro con un proceso gripal,situaciones que en ningun momento hicieran que los locales le perdieran la cara al partido.Al final 2-4 que no refleja lo visto en el partido pero la máximaen el deporte  de que el perdona,lo acaba pagando se hizo en este partido.La próxima jonada el Superti visita al lider  O Parrulo .

Sporting Pontenova 2º Autonomica: Parga F.C. 0 - 2 Sporting Pontenova. Juvenil: Sporting Pontenova 1 - 0 C.D. Foz

El Sporting Pontenova juvenil ha conseguido matematicamente el titulo honorifico de campeon de invierno a falta de dos jornadas para la conclusion de la 1ª vuelta luego de derrotar al Foz por 1-0 este fin de semana.
El equipo que dirige Moiron se muestra intratable jornada tras jornada y va directo a luchar por segundo año consecutivo por un puesto en la liga gallega.