martes, 1 de noviembre de 2011

RIBEIRA Futbol-Sala 3-SUPERTI A PONTENOVA 3

Partido disputado en el Pabellon Municipal de Meira con regular asistencia de publico en un aprimera mitad en la que las ocasiones de gol de ambos equipos fueron escasas con un juego embarullado y sin dominador claro.Los visitantes con una mejor pegada se fueron al descanso por delante en el luminoso.
Tras la reanudacion los locales tomaron las riendas del partido,logrando empatar tras varias ocasiones fallidas ,que neutralizo el portero visitante Juanmi con una gran actuacion.Los visitantes culminando una contra se adelantaron a falta de 10 minutos por mediacion de Cancio.Los jugadores del Ribeira intentaron darle la vuelta al encuentro disponiendo de innumerables ocasiones de gol que materializaron a falta de 2 minutos por mediacion de David de doble  penalti despues de fallar dos Dobles penaltis  anteriormente.Buena segunda parte del equipo local que  merecio mas ante un Superti espeso en ataque y con excesivas concesiones en defensa.

RIBEIRA Futbol-sala-  Dani   Paco   Cesar   Donino   Dani R.(inicio)David   Lobeiras   Jordi   Kike   Sebas

SUPERTI Futbol-sala-  Juanmi   Cancio   Edu   Eric   Giron(inicio)Miguilla   Diego Lamas   Ivan   Pablo  Maloso   Javi Cuetara

ARBITROS-  Efren Alvarez  y  David Castro

GOLES-0-1 Minuto 4 Giron; 0-2 Minuto 14 Giron; 1-2 Minuto 18 David; 2-2 Minuto 27 Dani R. ;2-3 Minuto 30 Cancio ;3-3 Minuto 38 David(dp)
Copyright © 2008 PONTENOVA.ES: Términos y condiciones de uso.