domingo, 12 de enero de 2014

SUPERTI F.S. - 3 vs ADFS BUEU - 1

SUPERTI- Cesar   Diego Lamas   Santi   David   Josiño(inicio)Marcos   Pablo   Miguel

ADFS BUEU-Escaneo   Blanco   Piñeiro   Juncal   Adrian(inicio)Novas   Bermudez

GOLES-1-0 Minuto 4 Santi;1-1 Minuto 18 Adrian;2-1 Minuto 37 Pablo;3-1 Minuto 39 Marcos

INCIDENCIAS-Ultimo partido de la primera vuelta disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova.El equipo local comenzo el partido con una agresiva defensa en toda la pista,lo que hizo que los jugadores visitantes  fueran incapaces de enlazar jugadas de ataque.En el minuto 4 llego el 1-0 despues de una jugada que culmina en el segundo palo Santi.La primera parte fue de dominio local ,errando varias ocasiones de gol,siendo los jugadores del Bueu,quienes al contraataque,pusieran en peligro la meta de Cesar.A falta de 30 segundos para el descanso,un error defensivo del Superti supuso el 1-1 en el marcador por medio de Adrian.
La segunda parte supuso un calco de la primera,el Superti presionando en toda la cancha,lo que hacia que los jugadores del Bueu tuvieran dificultades para elaborar jugadas de ataque ,con numerosas ocasiones del los jugadores locales,que no llegaban a materializarse,hasta el 37 que Pablo de gran disparo logra el 2-1.Los visitantes arriesgaron con el 5x4 pero los locales en una jugada de contaataque sentenciaron en el 39 por medio de Marcos.
Proxima jornada SUPERTI A Pontenova-Carballiño sabado 18.00 Pabellón de A Pontenova

Finalizacion de Liga de Tute Rony Bar

Finalizó la "I LIGA DE TUTE RONY BAR" en A Pontenova con la victoria formada por la pareja JOSÉ NAVIA-JANO ALBA con 133 puntos, segundos a tan solo un punto quedó la pareja JAVI MÉNDEZ-XOEL BOUSO, la tercera plaza con 129 puntos fue para RAMÓN CASTRO-LUIS MOIRON y a dos puntos y en el cuarto lugar quedarón el equipo formado por SÉ RODRÍGUEZ-SUSO OTERO. La velada finalizó con una cena en el Mesón Parrillada A Mina de la villa en la cúal se realizó la entrega de premios en la cual estuvo presente el mandatario local que fué uno de los participantes que ocupó una plaza en el medio de la tabla.