lunes, 15 de febrero de 2010

Partido Nacional A CIDADE DE NARON 5-SUPERTI A PONTENOVA 0‏

Partido disputado en el Pabellón de A Gandara ante escasa afluencia de espectadores en un primera parte en la que la  diferencia entre ambos equipos radicó en la gran efectividad mostrada por el Cidade de Naron con un equipo plagado de excelentes individualidades en un partido flojo por parte de ambos equipos y que quedó resuelto en los primeros 20 minutos gracias a la renta de 3-0 con la que se llegó al descanso.A los locales les bastó la definición para llevarse un partido en el que tuvo una gran efectividad ,carencia a lo largo de la temporada del Superti que despues de una serie de ocasiones claras no materializadas ,afrontó la segunda parte innecesaria debido a que los locales no realizaban su juego habitual y los visitantes mas centrados en los partidos venideros no tuvieron ningun acierto a lo largo de los 40 minutos de cara a la porteria local. Proxima jornada el Superti afronta un aserie de partidos en los que se pueden decidir los objetivos del equipo,debido a que los disputará contra rivales directos.Sábado a las 17:00 horas SUPERTI A PONTENOVA-CORUXO.
Copyright © 2008 PONTENOVA.ES: Términos y condiciones de uso.