Partido 3ª Division: SUPERTI A Pontenova 3 -SANTIAGO Futsal 3

SUPERTI-Cesar   Marcos   Josiño   David   Santi(inicio)Diego Lamas  Pablo

SANTIAGO-Alejandro   Sergio   Julio   Daniel   Fidel(inicio)Pablo   Gabriel   Simon   Francisco
Arbitros-Diego Franco  y  Jordi Villanueva
Goles; 1-0 Minuto 12 Santi;1-1 Minuto 21 2-1 Minuto 24 Santi;3-1 Minuto 29 Santi;3-2 Minuto 34 Simon; 3-3 Minuto 40 Julio
INCIDENCIAS.Partido disputado en el Pabellon de A Pontenova,entre dos equipos con estilos de juego distintos.Los visitantes llevaron el peso del partido,con posesiones largas,mientros los locales,merced a una ferrea y ordenada defensa controlaron el partido y el resultado hasta los ultimos segundos .Se adelantaron los locales por mediacion de Santi ,controlando el partido gracias al buen trabajo defensivo y a un buen trabajado contraataque.
La segunda parte igualo el Santiago Futsal en el Minuto 21,logrando Santi por dos veces colocar el 3-1 en 24 y en el 29.Los visitantes jugaron 5x4 logrando empatar el partido a falta de 5 segundos para el final del partido.