Cartel informativo enviado por Club Deportivo Marqués de Casariego

SUPERTI A PONTENOVA-BUEU Futbol-sala

SUPERTI-Illan   Edu   Javi Cuetara   Diego Lamas   Giron (inicio) Miguilla   Pablo   Juanmi

BUEU Futbol-sala- Piki   Samu   Pocho   Pablo   Mon(inicio) Rafita   Rodri   Samu   David   Martin
GOLES-0-1 Minuto 6 Mon;0-2 Minuto 8 Pocho;1-2 Minuto 13 Diego Lamas;2-2 Minuto 15 Diego Lamas; 3-2 Minuto 25 Pablo;4-2 Minuto 31 Giron;5-2 Minuto 32 Edu; 6-2 Minuto 33 Edu;6-3 Minuto 37 Samu; 7-3 Minuto 39 Diego Lamas
 Sexto  partido  del Play-off de  ascenso disputado en el Pabellón Municipal,con una floja  entrada .Los visitantes plantearon el partido con gran intensidad y concentracion, prueba de ello fue el 0-2 llegado el minuto 8 de partido y con ocasiones muy claras para el Bueu Futbol-sala.Los locales a raiz de esta situacion se asentaron en el partido,y a base de largas transiciones se fueron haciendo con las riendas del partido llegandose al descanso 2-2 gracias a los goles de Diego Lamas.
Tras la reanudacion el partido siguio con las mismas pautas del final del primer periodo,largas posesiones  de balon locales,buena movilidad de balon y finalizacion.Con estas premisas el Superti llego a la ultima fase del partido con 5-2 a favor,situacion que hizo que los visitantes jugaran 5X4 sin lograr el efecto deseado llegandose al final del encuentro con el 7-3 a favor del equipo local.
Proxima jornada en el Pabellon de Trabada ,derbi mariñano enttre Concello de Trabada y Superti.