lunes, 30 de marzo de 2009

PONTENOVA.ES

A las 22:30 del dia de hoy, estaban visualizando pontenova.es 38 visitantes simultaneamente. Hace unos dias pontenova.es cumplio un año superando las 100.000 visitas, pero sigue siendo un blog personal que no pertenece a ninguna asociacion. Pontenova.es seguira siendo un blog libre, abierto a todos los temas y opiniones y sobretodo gratuito. Gracias a todos los que me felicitais por este trabajo, y a los que no os gusta lo que publico simplemente lo que teneis que hacer es no entrar a fisgonear al blog, pues no saco ningun provecho economico ni de otro tipo de mis publicaciones ni de nada de lo que hay en pontenova.es.
Gracias de nuevo a todos los que valorais mi trabajo.

Tarde de futbol na Mina.

Completa tarde de futbol na Mina. Dende as catro menos cuarto co importante partido entre o Sporting Pontenova de Terceira Autonómica e a S.D. Momán, no que o equipo local pode dar outro paso importante cara o ascenso de Categoría.
E a partires das sete menos cuarto o penúltimo partido de Liga de 1ª Autonómica Xuvenil Grupo 8º entre o Sp. Pontenova e a U.D. Xove Lago no que os locaís poden clasificarse matematicamente para xogar a Fase de Ascenso a Liga Galega.
Esperamosvos a todos o vindeiro sábado no Campo de Mina. E sobre todo os xogadores.
Unha forte aperta e AUPA SPORTING.

XORNADA DE PORTAS ABERTAS

Partido 1ª Nacional "B" Automoción La Junquera 5-Superti Pontenova 4‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Fontecarmoa de Vilagarcia ante escaso público.El primer cuarto de partido se desarrolló con un ritmo de partido muy lento y con escasas ocasiones por parte de ambos equipos.Fue a raiz del 1-0 local cuando se abrieron las lineas de ambos equipos alternandose las ocasiones,siendo los locales más eficaces yl legandose al descanso 2-0.
Tras la reanudación,y tras varias imprecisones locales llegaron el 3-0 , 3-1 y 4-1 a los pocos minutos,lo que parecía dejar sentenciado el encuentro.Pero es a partir de ese momento en el que los visitantes se hicieron con el control del partido disponiendo de numerosas ocasiones llegando a falta de 1 minuto a empatar el encuentro 4-4 merced a un doble penalti materializado por Walter.Pero es a falta de 20 segundos cuando un nuevo error defensivo condena al Superti a venirse de vacio en un encuentro, en que los meritos de uno y otro equipo se diferenciaron en la definición cara al gol.Los locales supieron definir sus ocasiones y los visitantes nuevamente fueron víctimas de su falta de pegada,lastre constante en la presente temporada.Próxima jornada Superti A Pontenova y Caloto -Loyo protaginzan el primero de los dos derbis,que tendran que jugar los locales de forma consecutiva en el Pabellón Municipal de A Pontenova.
----JOSE MANUEL PIÑEIRO-SUPERTI A PONTENOVA----

Ficha

AUTOMOCION LA JUNQUERA:Cebey Roa Antelo Marcos Iglesias (inicio)Oscar Gelabert Fariña Fabian Parajo Torres Gonzalez

SUPERTI A PONTENOVA:Juanmi Josiño Lolo Samuel Marcos (inicio) Walter Arcadio

ARBITROS:Jose Luis Rey , José Ramón Rendo y Inmaculada Silva

GOLES: AUTOMOCION LA JUNQUERA; Iglesias 2 goles , Martinez 1 gol, Fariña 1 gol Marcos (pp)

SUPERTI A PONTENOVA:Lolo 2 goles, Josiño 1 gol ,Walter 1 golVOLVER