miércoles, 10 de febrero de 2010

A Mariña rinde tributo a derivados del cerdo y manjares de temporada

Esta es la tercera edición que otra entidad de comerciantes, en este caso la de Acia de A Pontenova, organiza de unas jornadas gastronómicas que también en las anteriores tuvieron mucho tirón entre el público. Esperemos que los días 19 y 20, cuando están programadas, resulten igualmente del gusto de todos. Los establecimientos que les darán vida son A Taberna de Alberto, Albino, Barreiros, O Barracón, Casa Fidalgo, A Estación, Esquina, Lennon, A Mina, Montes, Navia, Puente, Hostal Río Eo, San Briz y Sarredo. El primer día, el viernes, se podrá saborear el típico cocido en versión tapa, pero también otros platos que nos hacen la boca agua como habas con pulpo o berberechos, tosta de bacalao con mousse de limón o costilla a la paisana. El sábado habrá otras recetas sobre la barra como filloas rellenas de grelos con langostinos o champiñones rellenos. Buen apetito en A Pontenova.
Eva Montenegro
Copyright © 2008 PONTENOVA.ES: Términos y condiciones de uso.