lunes, 13 de octubre de 2008

SUPERTI A PONTENOVA 4-GONDOMAR 0

Partido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova ante una buena afluencia de espectadores.Partido disputado entre dos equipos con un esquema de juego muy similar ferreas defensas y salidas al contraataque.El equipo local dispuso de innumerables ocasiones para desanivelar el marcador pero en la primera mitad la fortuna no se alió con el Superti.Fue en el Minuto 16 cuando Marcos logró el 1-0,resultado con el que se llegó al descanso.
En la reanudación el equipo visitante mostró muy buenas maneras en determinados lances del encuentro,siendo Juanmi el gran protagonista de esta tramo del encuentro ,en el que los visitantes llevaron el peso del encuentro pudiendo en varias jugadas llevar, las tablas al marcador.En el minuto 33 ,a raiz de un penalti cometido sobre Lolo,Walter establece el 2-0.Dos minutos despues en el 35 como culminación de un contraataque es nuevamente Walter quien consigue el 3-0.El equipo visitante desde ese momento pasa a jugar de 5,lo que propicia que en minuto 39,Arcadio desde campo propio anote el definitivo 4-0 a favor de los locales.Victoria muy trabajada pero justa por el gran trabajo realizado en defensa por el Superti que lo hace una jornada mas el equipo menos goleado de la categoria.Proxima jornada el Superti se desplaza a Negreira para enfentrarse al CD la Crema.