SUPERTI A PONTENOVA 9 - 1 EYPAR-MELIDE

SUPERTI  A PONTENOVA-Xoel   Marcos   Anton   Gago   Pulgui (inicio)Diego Coe   Mario   Diego Lamas   Javi   Fidel

EYPAR-MELIDE-Guti   Javi   Fer   Peque   Perez(inicio)Carlitos   Sergi   Xurxo   Oscar   Dani   Tapi

ARBITROS Efren Alvarez y Darriba Villamor

GOLES:1-0 Minuto 6 Anton;2-0Minuto 14 Diego Lamas;3-0 Minuto 17 Diego Coe;4-0 Minuto 21 Marcos;5-0 Minuto 23 Anton;6-0 Minuto 27 Diego Coe;7-0  Minuto 29 Marcos(dp);8-0 Minuto 31 Diego Lamas;8-1 Minuto 33 Gago (pp);9-1 Minuto 34 Anton

INCIDENCIAS.Partido  correspondiente a la 9ª Jornada disputado ante escasa presencia de aficionados en el que los locales tal como refleja el marcador fueron superiores desde el primer minuto.Al descanso se llego con el resultado de 3-0,logrando en el primer minuto los locales el 4-o,a partir de lo cual tanto un equipo como otro se relajo y el resultado pudo incluso por ocasiones localñes ser mucho mas elevado.
Sabado 17  Superti juega contra el 5Coruña5 tercer clasificado de la categoria.