CIDADE DE NARÓN
Superti A Pontenova: Juanmi, Josiño, Lolo, Paleta, Toni -quinteto inicial-, Marcos, Turero, Edu e Illán.
Cidade de Narón: Toni, Edgar, Ivancito, Héctor, Juve -quinteto inicial-, David, Róber, Álex y Borja.
Árbitros: Raquel Rodríguez Manteiga y José M. Carrera (delegación de A Coruña).
Goles: Paleta marcó el único gol del Superti; y Borja (2), Edgar y Héctor lo hicieron para el Narón.
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova ante la presencia de 150 espectadores.

El Superti cayó en su pista ante el potente Cidade de Narón (1-4). La igualdad entre los dos equipos marcó la primera mitad, hasta que a falta de 5 minutos el portero mariñano Juanmi fue expulsado y el Narón se adelantaba en el lanzamiento de falta posterior.
En la reanudación el Superti se lanzó a por la remontada, pero las intervenciones del veterano meta Toni Lodeiro evitaron cualquier opción para los de A Pontenova. Los ferrolanos sentenciaron en los últimos minutos.

Fuente: El Progreso