martes, 27 de octubre de 2009

Partido 1ª Nacional"A" SUPERTI A PONTENOVA 4 - CISTIERNA 0‏

Pardtido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova correspondioente a la jornada 6 de 1ª Nacional A.El partido desde inició fue dominado por el equipo lcal que dispuso de varias ocasiones antes de lograr el 1-0 por mediación de Josiño.El Cistierna lograba crear peligro en contadas ocasiones merced a jugadas de elaboración pero sin concretar peligro.Al decanso se llegó con el 1-0 en el marcador.
Tras la reanudación la segunda parte fue una prolongación de la primera,el Superti llevando el peso del partido y el Cistierna apenas llegando con peligro a la porteria local.Tras varias ocasiones localales en el minuto 30 llegó el gol e Miguilla,lo que dejó al equipo visitante sin margen para la reacción,que se vió acrecentado en los minutos 34 y 35 por los goles de Marcos y Marcio.Triunfo justo de los locales que controlaron el partido de principio a fin y que se colocan gracias a este triunfo,fudera de los puestos de descenso.
La próxima jornada se desplaza a Sama de Langreo para enfrentarse al Torre de Los Reyes a partir de las 17:00 Horas.

SUPERTI A PONTENOVA-Nono Josiño Marcos Marcio Samuel(inicio) Mihuilla Lolo

CISTIERNA-Sergio Jonathan Jesus Pablo Javi(inicio)Redondo Sergio Prieto Alfonso Dani Barranco

ARBITROS-Daniel Dacal y Borja Arca

GOLES: 1-0 Minuto 10 Josiño;2-0 Minuto 30 Miguilla;3-0 Minuto 34 Marcos; 4-0 Minuto 35 Marcio (Doble Penalti).