lunes, 23 de marzo de 2009

Partido JORNADA APLAZADA TEMPORAL Superti A Pontenova 7-Arzua 1‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova el Jueves 19 de Marzo, correspondiente a la JORNADA 19 aplazado en su dia por el temporal,ante gran presencia de espectadores .El partido comenzo con dominio local siguiendo el guión marcado por los últimos encuentros,ocasiones ,pero sin llegar a materializarlas.En un error defensivo del Superti los visitantes lograban el 0-1 en las pocas aproximaciones del Arzua a la meta de Jato.A raiz de ahí el encuentro careció de historia ,siendo el dominio de los locales total y absoluto ,prueba de lo cual,los goles fueron subiendo al casillero local,llegandose al descanso 4-1.El resto del partido fue un mero trámite,en el que los locales aprovecharon,para dar minutos a los jugadores menos habituales llegandose el marcador hasta el 7-1 en el minuto 32 en el que el partido fue suspendido por los colegiados debido a que el equipo visitante,solo disponia de dos jugadores de pista ,debido a la imposibilidad de actuar los lesionados y expulsados. Las nota negativa fue la lesión de Jato en un choque con un contrario y la baja definitiva de Dani Rodriguez por motivos laborales.

FICHA

SUPERTI: Jato Josiño Lolo Samuel Marcos(inicio)Arcadio Walter Dani Rodriguez Diego Plena

ARZUA:Marcos Nuñez Rodriguez Curros Adrian(inicio)Carbon Ferro Nieto

ARBITROS:Jose Gomez Eduardo Corral Lucia Darriba

GOLES: SUPERTI: Dani Rodriguez (2 goles) Walter (2 goles) Arcadio (1 gol) Marcos (1 gol) Diego Lamas (1 gol)
ARZUA: Rodriguez (1 gol)VOLVER