lunes, 23 de marzo de 2009

El Superti gana al filo del final.

El Superti encadenó su segundo triunfo consecutivo en Primera División B de fútbol sala, al vencer por 3-2 al Troula de Betanzos. Los mariñanos aprovechan la semana de forma importante, ya que el jueves vencieron al colista, Arzúa, por lo que suman seis puntos y se colocan en la zona media-alta de la clasificación.
El choque de ayer fue trepidante hasta el final, ya que se resolvió a favor del cuadro pontenovés a falta de sólo diez segundos para la conclusión, al finalizar Josiño un buen contrataque llevado por todo el equipo local.

El primer tiempo fue dominado por el conjunto pontenovés, pero sin excesivas llegadas, debido sobre todo al buen funcionamiento defensivo de los coruñeses.
En el segundo tiempo Lolo abrió la lata y el partido se volvió loco en los últimos cuatro minutos, ya con el Troula con portero jugador. Los betanceiros igualaron; Samuel hizo el 2-1, y Josiño anotó el 3-2 tras un nuevo equilibrio en el marcador.VOLVER