lunes, 8 de diciembre de 2008

Concello de Trabada 3-Superti A Pontenova 3‏

Derbi disputado en el Pabellón Municipal de Trabada ante gran afluencia de seguidores de ambos equipos,entre dos equipos que desde el principio se mostraron un gran respeto ,optando por las posesiones largas del balón,sin arriesgar en las jugadas de ataque.En el minuto 3 Arcadio adelanta a los visitantes,situación que hace que no varien los planteamientos iniciales de antes equipos.El exceso de faltas cometidas en la primera`por los visitantes supusieron un lastre con el lanzamiento de dobles penaltis.Será Kini en el minuto 15 quien consiga la igualada desde la linea de doble penalti,teniendo los locales hasta dos ocasiones mas para aumentar la renta.Será Pipe de cabeza quien conseguirá el 2-1 en una mala salida del meta visitante Juanmi.
Tras el descanso los locales salieron ,merced a la ventaja en el marcador dispuestos a sentenciar el partido,logrando varias ocasiones de gol con ocasiones claras tras varios contraataques y jugadas elaboradas del Concello de Trabada.Será Manolo en el Minuto 23 quien tras una buena jugada de Lobeiras remata en el segundo palo logrando en 3-1,que tal como se estaba desarrollando el partido parecía insalvable para los visitantes.
El Superti a base de paciencia y persistencia en las jugadas de ataque logró remontar un partido que en varias fases del partido tuve perdido,por resultado y por situaciones de juego .Será Marcos primero y después Andrés Lombardero quienes subirían las tablas al marcador .Resultado final de 3-3 que bien pudo variar a favor de los visitantes que a falta de 15 segundos atacando de 5, Arcadio tuvo la ocasión de adelantar al Superti si acertara en la finalización, tras la recuperación del balón.El Superti tras los resultados de la jornada se coloca cuarto clasificado en solitario con 23,recibiendo la próxima jornada en el Pabellón Municipal de A Pontenova al ESTEO de As Pontes tercer clasificado en el Pabellón Municipal de A Pontenova a partir de las 18:00 horas.
----JOSE MANUEL PIÑEIRO-SUPERTI A PONTENOVA----

Ver ficha.

CONCELLO DE TRABADA:Javi Pipe Kini Quelle Bruno Nois (inicio) Torero Lobeiras Manolo

SUPERTI A PONTENOVA: Juanmi Josiño Arcadio Marcos Lolo (inicio)Andrés Lombardero Samuel

ARBITROS:Jesús Trebolle , Oscar Pollán y Sara Lombao (Buena actuación)

GOLES: 0-1 Arcadio M3; 1-1 Kini(doble penalti) M 15; 2-1 Pipe M 18; 3-1 Manolo M 23; 3-2 Marcos M35 ; 3-3 Andrés Lombardero M38VOLVER