lunes, 29 de septiembre de 2008

Superti A Pontenova 5- Fisterra Bodegon Anchoa 3‏

Partido corespondiente a la tercera jornada de Liga de categoria nacional B disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova ante una aceptable afluencia de espectadores.El Superti jugó un partido muy completo tanto en defensa como en ataque.En el primer minuto ya se situó 1-0 merced a un gol de Marcos,lo que encarriló el encuentro permitiendo el Superti realizar su juego,controlando el balón con posesiones largas y una ferrea defensa lo que hizo que al descanso se llegara con 2-0 en el marcador a favor de lo locales.En la segunda mitad el equipo visitante salió dispuesto a igualar la contienda logrando colocarse 2-1 ,situación que no desequilibró el juego local que con el mismo esquema de la primera parte logró colocarse 5-1 a favor a falta de 5 minutos para el final del partido.Los visitantes jugaron el resto del partido de 5, sumado a la inferioridad que sufrieron los locales a raiz de la expulsión de Arcadio por doble amarilla,hizo que se recortara la renta local llegandose al final del encuentro 5-3.La próxima jornada el Superti se desplaza a Arzua.

Resultados, clasificación y próxima jornada.