lunes, 26 de octubre de 2015

XXXVII Carreira Pedestre de Santiago e VII Carreira Popular Arumes do Corgo

Fuente: Elaboración propia y La Voz de Galicia
Adrián Ben Montenegro cerró su brillante etapa como atleta juvenil conquistando el triunfo en la tradicional y prestigiosa Carreira Pedestre Popular de Santiago. La joya del medio fondo español, que a partir de la próxima semana competirá en la categoría júnior, fue el primer juvenil en alcanzar la meta tras superar en un apretado esprint a su compañero en la selección Tariku Novales.
Adrián no fue el único mariñano en subir al podio. Su compañera en el Lucus Caixa Rural Paula Calvín, de A Pontenova y entrenada por Ventura,fue la campeona cadete.
Cabe destacar también el puesto cosechado por otro pontenovés, Xián Rodríguez Puente que finalizó en la posición 122 absoluta de casi 4.000 atletas que acabaron la prueba.
Por otra parte y en el municipio lucense de O Corgo se celebraba la VII Carrera Popular Arumes do Corgo ganada en su categoría absoluta de féminas por Ana Glez. Margaride.