Partido 3ª Division Futbol sala 5 Coruña 5-Superti A Pontenova

5CORUÑA5-Jaco   Edgar   Oscarin   Fon   Alex(inicio)Marcos   Buxia   Sergito   Fonso   Chacho

SUPERTI-Javi   Josiño   Marcos   Mario   Anton(inicio)Jairo   Gago  Diego Lamas   Pablo

ARBITROS: Presedo Garcia   y  Rey Hermida (Delegacion de Santiago)

GOLES:1-0 Minuto 6 Edgar;1-1 Minuto 8 Marcos;2-1 Minuto 11 Edgar;2-2 Minuto 18 Pablo;3-2 Minuto 36 Oscarin;3-3 Minuto 37 Gago;3-4 Minuto 37 Josiño; 4-4 Minuto 37 Alex.

Partido intenso en disputado en el Pabellon Barrio de las Flores de A Coruña entre el 2ª y 3ª clasificado de la categoria.Desde el inicio del mismo los argumentos atacantes de ambos equipos se mostraron,haciendo que antes de los goles se dispusiera de buenas ocasiones para adelantarse ambos conjuntos.El gol de los locales fue contrarrestado por un gran disparo exterior de Marcos.Las largas posesiones y mejores transiciones atacantes de los dos equipos se veian contrarrestadas con el buen trabajo defensivo de los jugadores de ambos bandosáAl descanso de llega con el 2-2 despues de que Edgar adelantara a los locales y Pablo en el segundo palo lograra el empate.
Tras la reanudacion los locales salieron a por el partido con buenas rotaciones en ataque,pero la intensidad defensiva del Superti que rayó todo el partido a gran nivel hizo que se llegara a los ultimos minutos con el 2-2 hasta una mas que rigurosa expulsion por doble amarilla del visitante Anton,lo que propició en la situacion de superioridad que se adelantaran en el marcador 3-2.Los visitantes mas allá de hundirse,se sobrepusieron en el marcador y remontaron merced a un disparo interior de Gago  y a una buena recuperacion de Josiño logrando a falta de 3 minutos colocarse con 3-4.La falta de valentia del equipo arbitral,hizo que una segunda amarilla sin señalar al local Chacho por desplazar del balon despues de no tener opcion de jugarlo,asi comola no señalización  de una falta a Gago,siendo el ultimo defensor quien la provoca siendo muy protestada por los visitantes,en partido entrara en un correcalles con gran intensidad de juego y emocion,aprovechando los locales para empatar el encuentro.Al final 4-4 en un encuentro en el que ambos equipos jugaron a un excelente nivel tanto defensiva como ofensivamente.
Copyright © 2008 PONTENOVA.ES: Términos y condiciones de uso.