Partido 3ª Division futbol-sala SUPERTI futbol-sala 4-2 RIBEIRA Futbol-sala

SUPERTI FUTBOL-SALA.Javi   Coe   Josiño   Marcos   Jairo(inicio)Mario   Diego  Lamas   Pablo   Xoel

RIBEIRA  FUTBOL-SALA:  Roibas   Miguilla   Solla   Cesar   Kike(Inicio) Sebas   Dani R.   Kini   Domnino   Angel

ARBITROS Jose Luis  Naray  y    Benjamin  Rivas(Delegacion de A Mariña)

GOLES-0-1 Minuto 9 Dani Rodriguez;1-1 Minuto 13 Jairo;1-2 Minuto 21 Domnino;2-2 Minuto 23 Josiño;3-2 Minuto 33 Mario;4-2 Minuto 40 Diego Coe
Partido disputado en el Pabellon Municipal de A Pontenova con escasa presencia de espectadores.El inicio del encuentro fue mutuo de de respeto de  ambos equipos,sin ocasiones claras y con un juego de posesiones largas de los dos conjuntos.El equipo local de adelanto gracias a un gol de Dani R. que consiguió marcar merced a un error defensivo local.A raiz de este gol los jugadores locales adelantaron lineas, gozando de varias ocasiones de gol hasta que en el minuto 13 Jairo culmina una jugada de fuerte batiendo a Roibas.De ahi hasta el final de la primera parte fue un monologo de ocasiones  del equipo Superti A Pontenova llegandose al descanso con el 1-1.
Al inicio de la segunda parte los  visitantes a las 6 segundos de juego merced de una jugada de estrategia del saque de centro maracron el 1-2 por medio de Domnino.El equipo local siguió llevando la iniciativa del juego y las ocasiones,logrando empatar por mediacion de Josiño.
El equipo visitante solamente inquietó a Javi merced a las escasas salidas al contraaataque,sobresaliendo el portero visitante Roibas que contabilizó por encima de 20 paradas a lo largo del encuentro.Merced al acoso local Mario logró el 3-2 .En los ultimos minutos los visitantes jugaron 5X4 ,logrando los locales el resultado definitivo de 4-2 por medio de Diego Coe.Las notas negativas del encuentro fueron  las lesiones de los jugadores locales Josiño y elportero Javi.