Partido 3ª Division Futbol-sala Superti A Pontenova 9-Cidade de Viveiro 2

SUPERTI A PONTENOVA-Juanmi   Pablo Maloso   Cancio   Edu   Giron(inicio)Javi Cuetara   Diego Lamas   Ivan   Miguilla
CIDADE  DE  VIVEIRO-Miguel   Brais   Pablo   David   Borja(inicio)Javi Moucide   Calpita   Roberto   Francisco(ps)
ARBITROS-Pena  Pereira  y  Martin Vez (Delegacion de Ferrol)
GOLES-1-o Minuto 5 Edu;2-0 Minuto 12 Ivan;2-1 Minuto 13 Brais;3-1 Minuto 21 Giron;4-1 Minuto 25 Giron;5-1 Minuto 35 Diego Lamas;5-2 Minuto 37 Brais;6-2 Minuto 37 Miguilla;7-2 Minuto 39 Giron; 8-2 Minuto 40 Giron; 9-2 Minuto 40 Cancio

Partido disputado en el Pabbellon Municipal de  A Pontenova con una grada practicamente llena,en un encuentro que tuvo una primera mitad llena de imprecisiones por parte de ambos equipos tanto en ataque como en defensa,con errores en los pases y en la definicion,llegandose al descanso 2-1 favorable a los locales,pero con un pobre bagaje en lo que a juego se refiere.
Tras el paso por los vestuarios,el Superti   comenzo con buena predisposicion tanto en ataque como en defensa,logrando el local Giron dos goles en cuatro minutos, lo que marcó el devenir del encuentro.Con el 4-1 los visitantes comenzaron a jugar de 5,situacion a la que los locales respondieron con muy buena defensa,salidas a la contra y una extraordinaria actuacion del portero local Juanmi.Fueron los mejores minutos locales quienes fueron logrando los goles poco a poco hasta llegar al definitivo 9-2 que coloca al Superti Lider de la clasificacion conjuntamente con O Esteo.