sábado, 30 de abril de 2011

Partido 1ª Nacional A SUPERTI A PONTENOVA 4 -AUTOS LOBELLE B-2‏

INCIDENCIAS.Ultimo partido de la presente temporada en el Pabellon Municipal de A Pontenova en la que el Superti vencio claramente a un Autos Lobelle que se vio desbotdado por los locales en los minutos iniciales merced a lo cual se adelantaron en el marcador y dispusieron de varias ocasiones para marcar mas goles.Los visitantes se fueron sacudiendo la presion y fueron generando ocasiones logrando irse al  descanso 1-2 con la posiblidad de haber engordado mas el marcador aprovechando la inferioridad local,debido a la expulsion de Turero.Tras la reaunadacion los locales salieron a llevarse el partido creando numerosas ocasiones de gol,mientras los locales se estrellaban contra la solida y ordenada defensa del Superti.En los minutos   25 y 32 Edu consigue darle la vuelta al marcador,pasando los visitantes a jugar de 5 con portero jugador.El Superti afrontó los ultimos minutos con un gran orden defensivo así como logrando aumentar la ventaja gracias a Lolo,teniendo incluso mas ocasiones para aumentar el marcador.Al final del encuentro se produjo una pequeña tangana entre los jugadores de ambos equipos y cuerpos tecnicos provocada por las malas formas y mal perder de los componentes del Autos Lobelle B.
SUPERTI-Illan   Lolo   Marcos   Turero   Edu(inicio)Paleta   David

LOBELLE B-Pablo   Lozano   Oscarin   Santi   Alex(inicio)Hector   Nacho   Tallon   Adrian

ARBITROS-Raquel Manteiga   Jose Manuel Carreira(Delegacion de A Coruña)

GOLES-1-0 Minuto 3 Marcos;1-1 Minuto 12 Santi;1-2 Minuto 18 Oscarin(dp);2-2 Minuto 25 Edu;3-2 Minuto 32 Edu;4-2 Minuto 36 Lolo