Victoria del Cidade de Narón en A Pontenova

Árbitros: Raquel Manteiga y José Manuel Carreira (A Coruña).
Incidencias: Pabellón municipal de A Pontenova.,
Juanmi, Paleta, Toni, Josiño, Lolo _cinco inicial_ Turero, Marcos y Edu.
Toni, Iván, Edgar, Héctor, Juve _cinco inicial_ David, Perce, Róber, Borja y Lardín.
El Cidade de Narón sumó una nueva victoria en su cuenta al vencer en tierras lucenses al Rececende por 1-4. Los naroneses tuvieron que trabajar más de lo esperado para superar al colista de la competición, que aguantó bien en los primeros minutos del encuentro. El primer tanto del Narón, a los 15 minutos de juego, fue un duro golpe para los locales, que además en la acción perdieron a un jugador. Un minuto más tarde Edgar hizo el segundo y el partido se le puso a favor a los naroneses. El equipo de A Pontenova logró un gol, parecía meterse en el partido aunque solo fue un espejismo. Borja hizo el 1-3 en el minuto 31 de partido y ya dejó todo resuelto. El cuarto, anotado por Héctor, llegó ya en la recta final del encuentro.