domingo, 14 de febrero de 2010

El Superti sufre la efectividad del Cidade de Narón 5-0

El Superti-A Pontenova encajó un duro revés en su vuelta a la competición. Sufrió en sus carnes la pegada de la que hace gala el Cidade de Narón, un conjunto pensado para codearse con los mejores del grupo y efectivo casi al 100% en el primer período. Por el contrario, los pupilos de Josiño llegaron a la meta rival en incontables ocasiones pero no pudieron batir a Marcos.
El Superti no pudo regresar de Narón con nada positivo, ya que acabó perdiendo su encuentro ante el cuadro local por 5-0. En los primeros 20 minutos los jugadores mariñanos estuvieron más lanzados hacia el ataque, pero no consiguieron materializar sus ocasiones. En este tipo de circunstancias siempre se repite la misma situación, de forma que el Narón no perdonó sus oportunidades y en dos minutos se colocaba dos goles por encima. En la segunda parte los locales se limitaron a controlar la renta.